Autorización para Tratamiento de Información Personal

 

De acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la Ley 1581 del 2012, Cindesus – Centro de Investigación para el Desarrollos Sustentable le informa que la recolección y tratamiento de datos (que al suscribirse a nuestra página y registrarse en nuestra base de datos o al matricularse en alguno de nuestros cursos virtuales o presenciales, grupos de WhatsApp, grabación de encuentros sincrónicos, registros fotográficos y datos personales) derivados de las acciones de registro que llevará a cabo, requieren de su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, usted permita el manejo y tratamiento de dicha información.

Igualmente, CINDESUS – Centro de Investigación para el Desarrollo Sustentable dará tratamiento y uso a sus datos personales únicamente con fines exclusivamente académicos y o divulgación de información de CINDESUS, por lo que usted como usuario de las acciones formativas ofrecidas, tiene el derecho de retirarse en el momento que así lo considere y de conocer quien dará trato a dicha información, de manera que usted podrá solicitar ser borrado de nuestras bases de datos, de la plataforma y eliminado de cualquier registro donde usted figure y no desee ser nuevamente contactado.

A continuación, le relacionamos el enlace con el que podrá acceder a la política de protección de datos de CINDESUS- Centro de Investigación para el Desarrollo Sustentable: Ir al Enlace

Teniendo en cuenta lo anterior, y antes de iniciar registro en la página web de CINDESUS o su proceso de matrícula a nuestros cursos, es de obligatorio cumplimiento dar autorización al tratamiento de sus datos personales. 

De acuerdo con la información antes suministrada, ¿Acepta que ha leído y da su autorización para que CINDESUS – Centro de Investigación para el Desarrollo Sustentable haga la recolección y tratamiento de su información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la Ley 1581 del 2012 y lo antes descrito?